パスワードを忘れた方はこちら
烏丸六条和食店では設備工事の仕込みと呼ばれる工程に入りました。 解体後の床を配管に合わせて更に掘っていきます!
完成後は完全に見えなくなる部分ですが、飲食店の要ともいえる工事です!
勾配、角度、高さ、位置と非常に繊細で大事な工程。
職人さんとしっかり確認をしながら進めていきます!
いつも通り、バッチリ作業を進めながらも、職人目線の意見を下さるので、僕も本当に勉強になります。
烏丸六条和食店 解体大詰め!
先斗町寿司店 塗装中ー。
京都での「店舗 開業 相談」で知っておきたい!地域特有の許可や届出について
お店づくりの“体温”は数字に宿る——セミナー参加で得た5つの財務ポイント
荒神口に誕生!カジュアルフレンチの完成撮影レポート【店舗 デザイン 京都】
【採用情報】コトスタイルの想いと日常を伝える広報を募集します
2025年夏季休暇のお知らせ