オープンしたお店に行って感じたコト


 

こんにちわ。池田です。

 

今日は先日オープンした千本

今出川を少し下がったところに

食べに行ってきました。

 

まだお店をオープンして一週間も

経っていないのですが、早速毎日

来てくれる常連さんがいらっしゃる

みたいです。

 

ずっと前からあるような雰囲気で

周辺とも馴染んでおり、とても

リラックスできるお店になって

いました。

 

お二人とお話しをしていると

あっという間に時間が過ぎて

いきました。

 

ここまでくるのにあたっての

不安などがあって無事に

オープンを迎えることができて

ほっとしているそうです。

 

もちろんこれから始まる他店との

競争にどのように対抗していくのか

という対策もいろいろと考えており、

目つきがオープン前と変わって

いました。

 

これから近隣にチラシなどを

作って、お店のアピールをして

いくそうです。

 

地道で大変な作業ですが

お店を続けていく中で、必要な

動きだと思います。

 

開業を検討している皆さんも

チラシ配りや備品の用意など、

細かいところまでカレンダーの

予定に入れてオープンを目指して

ほしく思います。

 

 

 

——————————————————————–

8月9日(土)に開業セミナーを開催します。

詳細はこちらをご覧ください。

——————————————————————–

8月20日(水)に開業セミナーを開催します。

詳細はこちらをご覧ください。

——————————————————————–

コトスタイル株式会社ではお店を出して開業を目指される方々に

下記のサービスを行っております。是非、お気軽にご相談ください。

 

・ 開業したいけど何からはじめたら良いかわからないという方

→  無料相談・お問合せ → 無料小冊子プレゼント中 

・ お店を出す準備として、まずは物件を探してみたいという方

→  物件を探す → 厳選物件紹介 → 無料相談・お問合せ 

・ 物件は見つかっており、デザイン・工事の御見積りをしたいという方

→ 事例紹介 → お客様の声 → 無料相談・お問合せ

 


カテゴリー: オミセツクルコラム   パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です